REURBANIZAÇÃO CALÇADÃO AV CENTRAL

Uma releitura do calçadão de Balneário Camboriú (Av Central) tem como objetivo dar maior amplitude ao usuário (pedestre) eliminando obstáculos e criando uma nova linguagem arquitetônica e urbanística. A rua passa a ser um grande passeio, sem desníveis, com novos equipamentos, totalmente acessível (mobilidade reduzida) e motivadora de uma renovação das atividades que nela se sustentam.
Projeto Renovação Urbana – Sérgio Gollnick
Projetos Engenharia – Daysi nass dos Santos – Marcos Roberto Stramari
Estagiária Arquitetura – Maira Fernanda Araujo
o lugar

o lugar

a proposta

a proposta

 

os equipamentos

os equipamentos

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: